L'arte del tè: introduzione teorica e degustazione

con la Scuola Alpina di Olivone
Dettagli
Data

16 gennaio 2024

pomeriggio

Orario

Dalle 13:30
alle 16:30

La Scuola Alpina di Olivone organizza

martedì 16 gennaio a Olivone

dalle 13.30 alle 16.30

L'arte del té: introduzione teorica e degustazione

Corso di erboristeria per adulti sulla storia del tè, le sue caratteristiche, le varie tipologie, le tecniche di preparazione e degustazione, nonché gli aspetti culturali legati al suo consumo.

  • Docente: Emanuela Fiorito-Cartolano, erborista
  • Organizzazione: min. 8 partecipanti
  • Costo: 60 CHF
  • Iscrizione entro venerdì 12.01.2024

PER ULTERIORI INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI

Fondazione Alpina per le Scienze della Vita

Scuola Alpina

Via Chiesa San Martino 11, 6718 Olivone

Telefono 091 872 26 56 

Contatti

Condividi