L'arte del tè: introduzione teorica e degustazione
con la Scuola Alpina di Olivone
Dettagli
Data
16 gennaio 2024
pomeriggio
Orario
Dalle
13:30
alle
16:30
La Scuola Alpina di Olivone organizza
martedì 16 gennaio a Olivone
dalle 13.30 alle 16.30
L'arte del té: introduzione teorica e degustazione
Corso di erboristeria per adulti sulla storia del tè, le sue caratteristiche, le varie tipologie, le tecniche di preparazione e degustazione, nonché gli aspetti culturali legati al suo consumo.
- Docente: Emanuela Fiorito-Cartolano, erborista
- Organizzazione: min. 8 partecipanti
- Costo: 60 CHF
- Iscrizione entro venerdì 12.01.2024
PER ULTERIORI INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI
Fondazione Alpina per le Scienze della Vita
Scuola Alpina
Via Chiesa San Martino 11, 6718 Olivone
Telefono 091 872 26 56
Contatti