Degustazione di Formaggi
al Ristorante Campra Alpine Lodge
Al Campra Alpine Lodge & Spa
mercoledì 2 ottobre con inizio alle 18.30
Degustazione di Formaggi
Presentati da Renato Bontognali
Abbinati al vino della Cantina Tamborini
Presentati da Claudio Tamborini
Robiola, Büscion di capra,
Formaggella Bianco di Tombo Ticino DOC
Formaggio Alpe vaccino 2023,
Formaggio Alpe misto vaccino/ovino 2022, Blu Ticinese
Tenuta San Domenico Ticino DOC Merlot 2020
A SEGUIRE
Risotto alle verdure accompagnato da un
Merlot "appassimento" Posso di Tombo Ticino DOC
Gelato al cioccolato
Tinto Forte, vino dolce liquoroso Vintage Merlot
Prezzo Degustazione Cena: 80. CHF per persona
Offerta "Dine & Stay": Camere doppie a partire da 70. CHF per persona Camera ad uso singola +20. CHF
Gradita le prenotazione entro il 27 Settembre 2024
E-mail: info@campralodge.ch
Tel: +41918742170