Il ristorante è aperto!
Venite a trovarci da mercoledì a domenica dalle 08.00 alle 22.00
La nuova gerenza è stata affidata ad un team di tre persone, Patrizia Pozzi-Guidotti (gerente), Lisa Guidotti (cuoca) e Jack Daniel Warren (pizzaiolo).
Crediamo fermamente che la cucina debba raccontare la storia del territorio, la nostra filosofia culinaria si basa sulla creatività e sull’innovazione, che si traducono in piatti sfiziosi e unici, in grado di stupirvi e deliziarvi.
La nostra passione ci spinge ad evolverci ogni giorno con nuovi piatti, rispettando la tradizione e con un focus su prodotti freschi e di stagione.
A volte le parole non bastano e allora servono i colori, le forme, i profumi, i gusti, e le emozioni. E noi, ci auguriamo di trasmettervele in ogni nostro piatto.
È gradita la prenotazione al numero
tel. +41918806078
Sono presenti nel locale anche il piccolo angolo informazioni e la bottega del territorio, con una selezione di prodotti certificati a Marchio Ticino regio.garantie e non, rigorosamente locali.