Scuola Alpina: Trasformare le verdure in cibi probiotici
con la Scuola Alpina di Olivone
Dettagli
Data
15 novembre 2025
pomeriggio
Orario
Dalle
13:30
alle
16:30
La Scuola Alpina di Olivone organizza
sabato 15 novembre 2025
trasformare le verdure in cibi probiotici
Scopri l'antica arte della fermentazione e impara a trasformare semplici verdure in alimenti vivi e ricchi di probiotici benefici per la salute intestinale. Questo corso ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di conserve fermentate, insegnandoti tecniche sicure e naturali per preservare i vegetali e potenziare il loro valore nutritivo. Perfetto per chi ama il cibo sano, sostenibile e fatto in casa
Per chi: Adulti
Docente: Carlotta Giacometti, biologa
Luogo: Olivone
Orario: 13:30 - 16.30
Costo: CHF 65.-
Iscrizione: entro il 12.11.2025
PER ULTERIORI INFORMAZIONI
Contatti