Scuola Alpina: Trasformare le verdure in cibi probiotici

con la Scuola Alpina di Olivone
Dettagli
Data

15 novembre 2025

pomeriggio

Orario

Dalle 13:30
alle 16:30

La Scuola Alpina di Olivone organizza

sabato 15 novembre 2025

trasformare le verdure in cibi probiotici

Scopri l'antica arte della fermentazione e impara a trasformare semplici verdure in alimenti vivi e ricchi di probiotici benefici per la salute intestinale. Questo corso ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di conserve fermentate, insegnandoti tecniche sicure e naturali per preservare i vegetali e potenziare il loro valore nutritivo. Perfetto per chi ama il cibo sano, sostenibile e fatto in casa

Per chi: Adulti
Docente: Carlotta Giacometti, biologa
Luogo: Olivone
Orario: 13:30 - 16.30
Costo: CHF 65.-
Iscrizione: entro il 12.11.2025

Iscriviti qui

PER ULTERIORI INFORMAZIONI

Contatti

Condividi