Meret Bisseger - piante selvatiche commestibili
Corso di 3 pomeriggi per riconoscere e raccogliere piante spontanee nella natura e cucinarle assieme
Piante selvatiche commestibili
Meret Bissegger della "Cucina Naturale" organizza per amici, appassionati e buongustai
corsi per riconoscere e raccogliere piante spontanee nella natura e cucinarle assieme.
Durante i corsi, insegno a riconoscere le parti più gustose di erbe spontanee che raccogliamo
assieme nei prati, boschi e campi della Valle di Blenio. Al rientro prepariamo un menu di diverse
portate con il bottino raccolto. Dopo il corso vedrai la natura con altri occhi.
Sempre di lunedì, pomeriggio e sera: 17 marzo, 7 aprile, 5 maggio 2025, 14.00-22.30
CORSO DI TRE LEZIONI
Costo: CHF 440,-- per 3 giornate (26 ore di lezione), vitto e materiale didattico compreso.
Le giornate differite nel tempo ti permettono di riconoscere le piante selvatiche nelle diverse fasi di crescita. Il corso è piuttosto impegnativo: il pomeriggio si esce sul terreno per osservare, riconoscere e raccogliere le erbe nei diversi habitat e verso le 17.30 si torna in cucina per preparare un gustoso pasto tutto «selvatico». La lavorazione del raccolto e la preparazione della cena sono importanti momenti di apprendimento e condivisione.
Al termine del corso sarai in grado di riconoscere con più sicurezza ciò che cresce nei dintorni di casa tua. Ti aspetto!
Informazioni più approfondite e iscrizioni direttamente sul sito
B&B Casa Merogusto / Via Somergo 30,
CH-6713 Malvaglia +41918701300