Maggio in terrazza: mese della fondue

al Campra Alpine Lodge & Spa
Dettagli
Data

Dal 01 maggio 2021
al 31 maggio 2021

Cena

Le fondue della Valle di Blenio che siano al formaggio del Caseificio Töira o di carne sono un'esperienza unica da non lasciarsi sfuggire! Su riservazione e minimo due persone!

Per pranzo, durante tutto il mese di maggio, potrete indulgere nuovamente alla gola lasciandovi deliziare dalle nostre fondue.

Fondue al formaggio Caseificio Töira, 400 gr, con patate novelle, pane, cipolline e cetrioli

La Classica: fondue nature fr. 26.-

La Pepata: al pepe della Valle Maggia fr. 29

L'Affumicata: alla paprica affumicata fr. 29.-

La Boascaiola: ai funghi porcini fr. 31.-

La Primaverile: ai funghi spugnole fr. 31.-

L'Autunnale: alla zucca fr. 31.-

Campra: con pancetta, ciplle e pere fr. 32.-

Fondue di carne, con patatine, riso bianco e salse fatte in casa

Chinoise di manzo, vitello, cervo e cavallo fr. 38.-

Bourguignonne di manzo, vitello, cervo e cavallo fr. 42.-


Pranzo servito ogni giorno dalle 12:00 alle 14:30. Chiamate per riservare il vostro tavolo in Terrazza!

Contatti

Condividi