Degustazione di Formaggi

al Ristorante Campra Alpine Lodge
Dettagli
Data

02 ottobre 2024

4h 0m

Orario

Dalle 18:30
alle 22:30

Al Campra Alpine Lodge & Spa

mercoledì 2 ottobre con inizio alle 18.30

Degustazione di Formaggi

Presentati da Renato Bontognali

Abbinati al vino della Cantina Tamborini
Presentati da Claudio Tamborini

Robiola, Büscion di capra,
Formaggella Bianco di Tombo Ticino DOC
Formaggio Alpe vaccino 2023,
Formaggio Alpe misto vaccino/ovino 2022, Blu Ticinese
Tenuta San Domenico Ticino DOC Merlot 2020

A SEGUIRE
Risotto alle verdure accompagnato da un
Merlot "appassimento" Posso di Tombo Ticino DOC
Gelato al cioccolato
Tinto Forte, vino dolce liquoroso Vintage Merlot

Prezzo Degustazione Cena: 80. CHF per persona

Offerta "Dine & Stay": Camere doppie a partire da 70. CHF per persona Camera ad uso singola +20. CHF

Gradita le prenotazione entro il 27 Settembre 2024
E-mail: info@campralodge.ch

Tel: +41918742170

Contatti

Condividi