Cucinare e speziare cereali e verdure invernali
con Meret Bissegger
Cucinare e speziare cereali e verdure invernali
Con i cereali integrali come il farro, il miglio, il riso o l’avena, ci vogliono alcuni trucchi per creare piatti sani e gustosi. E servono idee fresche anche per le tradizionali verdure invernali come le carote o i porri! Cucineremo un menu completo, utilizzando una scelta di spezie per un po’ di esotismo.
Costo del corso: 140.00 CHF, vitto e materiale didattico compreso.
iscrizioni sul sito web: https://meretbissegger.ch/corsi-a-tema/
…VEDERE, IMPARARE, GUSTARE… NELLA MIA GRANDE CUCINA DI CASA MEROGUSTO A MALVAGLIA
Durante i corsi preparo menu di diverse portate con prodotti di stagione: spiego man mano ogni
passaggio, svelo i miei trucchi del mestiere e al termine gustiamo la cena tutti assieme.
…conoscerai più prodotti e in seguito avrai il coraggio di sperimentare in cucina per i tuoi ospiti.
Scegli tra i diversi corsi per imparare a cucinare piatti a base di prodotti biologici, di stagione e
integrali. I miei cassetti sono pieni di spezie, di erbe aromatiche e di oli speciali. I prodotti dei presidi
Slow-Food e ProSpecieRara sono di casa così come le specialità degli agricoltori locali. Il momento
conviviale a tavola fa parte del corso ed è una fase molto importante di apprendimento e scambio.