Corso intensivo di 3 lezioni in Valle di Blenio
con Meret Bissegger
Dal
18 maggio 2024
al
20 maggio 2024
3 giorni
Dalle
12:00
alle
16:30
CORSO INTENSIVO DI 3 GIORNI IN VALLE DI BLENIO
da sabato 18 maggio a lunedì 20 maggio
Primo giorno:
Dopo aver preso in consegna le camere si inizia alle 12.00 con un buon pranzo. Segue una piccola parte teorica poi si esce in campagna alla scoperta delle erbe. Con il raccolto prepariamo una buona cenetta "selvatica".
Secondo giorno:
Lo trascorriamo nella natura e, tempo permettendo, pranzeremo con un bel picnic. In serata si torna in cucina per mondare, pulire, tagliare e cucinare... per poi gustare una prelibata cenetta.
Terzo giorno:
Approfondiamo le conoscenze con l'aiuto di libri ed immagini. Dopo una breve uscita si torna in cucina per un ultimo pasto selvaggio. La fine del corso è prevista per le 16.30
Il pernottamento in loco è caldamente consigliato vista l'intensità del corso.
Il corso si tiene con qualsiasi tempo e con al massimo 12 partecipanti.
Costo: 540.- franchi a persona (materiale didattico e pasti inclusi. Vino escluso)
Luogo: Malvaglia, Casa Merogusto