Acido, amaro, dolce e salato

con Meret Bissegger
Dettagli
Data

19 settembre 2023

una sera

Orario

Dalle 18:30
alle 22:30

Acido, amaro, dolce e salato

 

Che cosa rende un sapore stuzzicante? Come posso correggere un piatto insipido con ingredienti semplici? Deve sempre esserci l’aceto? Come posso aggiungere più umami alle verdure? Un corso di cucina istruttivo con molte informazioni sui prodotti, consigli sulla cucina integrale e idee entusiasmanti per piatti equilibrati e divertenti a base di verdure di stagione, più e meno conosciute. Si parla di garum, colatura, miso o tamari; di verjus, sumac, varietà di agrumi o succo di melograno; di alternative integrali allo zucchero bianco e di piante e spezie selvatiche che portano con sé una nota amara.

 

Costo del corso: 140.00 CHF, vitto e materiale didattico compreso.

 per le iscrizioni:  visitare il sito web: https://meretbissegger.ch/corsi-a-tema/

…VEDERE, IMPARARE, GUSTARE… NELLA MIA GRANDE CUCINA DI CASA MEROGUSTO A MALVAGLIA


Durante i corsi preparo menu di diverse portate con prodotti di stagione: spiego man mano ogni
passaggio, svelo i miei trucchi del mestiere e al termine gustiamo la cena tutti assieme.
…conoscerai più prodotti e in seguito avrai il coraggio di sperimentare in cucina per i tuoi ospiti.
Scegli tra i diversi corsi per imparare a cucinare piatti a base di prodotti biologici, di stagione e
integrali. I miei cassetti sono pieni di spezie, di erbe aromatiche e di oli speciali. I prodotti dei presidi
Slow-Food e ProSpecieRara sono di casa così come le specialità degli agricoltori locali. Il momento
conviviale a tavola fa parte del corso ed è una fase molto importante di apprendimento e scambio.

Contatti

Condividi