Meret Bisseger - Corso intensivo - piante selvatiche commestibili
Corso di 3 giorni per riconoscere e raccogliere piante spontanee nella natura e cucinarle assieme
Vom
01 Mai 2025
bis
03 Mai 2025
5h 30m
Von
11:00
bis
16:30
Piante selvatiche commestibili
Meret Bissegger della "Cucina Naturale" organizza per amici, appassionati e buongustai
corsi per riconoscere e raccogliere piante spontanee nella natura e cucinarle assieme.
Durante i corsi, insegno a riconoscere le parti più gustose di erbe spontanee che raccogliamo
assieme nei prati, boschi e campi della Valle di Blenio. Al rientro prepariamo un menu di diverse
portate con il bottino raccolto. Dopo il corso vedrai la natura con altri occhi.
Da giovedì 1. maggio a sabato 3 maggio 2025
CORSO INTENSIVO DI TRE GIORNI
Il primo giorno: Dopo aver preso in consegna le camere si inizia alle 12.00 con un buon pranzo. Segue una piccola parte teorica poi si esce in campagna alla scoperta delle erbe. Con il raccolto prepariamo una buona cenetta selvatica.
Il secondo giorno lo passiamo nella natura, tempo permettendo pranzeremo con un bel picnic. In serata si torna in cucina: mondare, pulire tagliare cucinare... per poi gustare la cena.
Il terzo giorno approfondiamo le conoscenze con l'aiuto di libri e immagini. Dopo una breve uscita si torna in cucina per un terzo pasto selvaggio. La fine è prevista per le 16.30.
Consiglio vivamente il pernottamento in loco dato che il corso è molto intenso.
Costo: CHF 540,-- materiale didattico e i pasti durante i tre giorni compresi, vino escluso.
Informazioni più approfondite e iscrizioni direttamente sul sito
B&B Casa Merogusto / Via Somergo 30,
CH-6713 Malvaglia +41918701300