Le ricette di Maestro Martino

all'Osteria Bottani di Olivone
Einzelheiten
Datum

Vom 21 Juni 2022
bis 06 November 2022

Durante l'estate l'Osteria Bottani di Olivone vi delizierà con un menù molto particolare. Tratto dal ricettario rinascimentale di Maestro Martino, ritornano sui nostri piatti delle pietanze che hanno fatto la storia!

Menù

Prima ricetta di credenza (antipasto freddo)

Ova sperdute (ovvero uova in camicia)

Primo servizio di cucina (pasta)

Maccaroni romaneschi (conosciute oggi come pappardelle)

Secondo servizio di cucina (carne)

Carbonata (o stracetti di manzo stufati che a dir si voglia)

Piatto di credenza (dessert)

Torta bianca - pasta frolla alla ricotta

Menu completo da Fr. 45.00 o 60.00.

Menù è disponibile tutte le sere e a pranzo su riservazione, compreso sabato e domenica.

La prenotazione è gradita.

Kontakte

Teile