Degustazione di formaggi accompagnata da vini ticinesi
al Ristorante Campra Alpine Lodge
Al Campra Alpine Lodge & Spa
giovedì 20 febbraio con inizio alle 18.30
Degustazione di formaggi accompagnati da vini ticinesi
Un’esperienza unica per i veri amanti del gusto!
Scopri i formaggi selezionati e i vini abbinati, accompagnati dalla presentazione speciale di Renato Bontognali, “Dal latte al formaggio”.
Prezzo degustazione + cena: 80.- CHF a persona
Prenotazione gradita: info@campralodge.ch
📞 Tel: +41918742170
Non lasciarti sfuggire questa serata all’insegna dei sapori autentici della nostra regione!
Prenota ora e condividi questa esperienza unica con amici e familiari.
FORMAGGIO PROPOSTI
Robiola di latte vaccino Toira
Büscion di latte caprino,
Fattoria del Faggio Rezzonico
Formaggella ticinese Caseificio Sole Rigozzi
Formaggio Alpe DOP Pian Segno
Formaggio Alpe DOP misto capra,
Campo la Torba Dazio Giorgio Fusio
Blu ticinese di latte vaccino,
Fattoria del Faggio Rezzonico Sonvico
I VINI IN ABBINAMENTO SARANNO I SEGUENTI
Bianco di Tambo Ticino DOC Merlot 75 cl
Tenuta San Domenico Merlot
del Malcantone Ticino DOC 150 cl Mag.
(questo vino anche con il Risotto!)
Passo di Tambo Ticino DOC Merlot 75 cl
A Seguire Risotto di Verdure
abbinato al Vino Tenuta San Domenico
Terminiamo con Sorbetto all'Uva!